I latterini del Trasimeno – Ecco la vera Umbria in tavola


I latterini del Trasimeno – Ecco la vera Umbria in tavola

Sabato 4 giugno il quotidiano nazionale “Il Giornale” pubblicava questo articolo sul nostro ristorante.

Qui la cucina vale soprattutto per gli ingredienti, alcuni davvero rari. Mai l’Incontentabile aveva mangiato i latterini, meno che meno i latterini del Trasimeno. Averli in carta è grande merito di questo locale, e merito non piccolo è il proporli fritti anziché in tempura.

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Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.