A CENA CON 4 VIGNAIOLI NATURALI PIACENTINI


A CENA CON 4 VIGNAIOLI NATURALI PIACENTINI

CENA IN COMPAGNIA DI 4 VIGNAIOLI PIACENTINI, PRODUTTORI DI VINI NATURALI:
Alberto Anguissola della Cantina “Casè”, Massimiliano Croci della Cantina “Croci”, Giulio Armani della Cantina “Denavolo” e Andrea Cervini dell’omonima cantina ci parleranno del Loro territorio e dei Loro vini.

Menù con 7 vini in degustazione:
Aperitivo di Benvenuto
Selezione di salumi artigianali di Visso
Sfiziosità calde della Stella
Cannelloni al forno con verza e guanciale
Spuntatura e salsicce di maiale in casseruola
con cavolo cappuccio
Dessert


Euro 35,00

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.