A CENA CON MARCO BURATTI DELL’ AZIENDA AGRICOLA FARNEA VENERDI’ 27 GENNAIO 2017


A CENA CON MARCO BURATTI DELL’ AZIENDA AGRICOLA FARNEA   VENERDI’ 27 GENNAIO 2017

Per la prima volta in Umbria Marco Buratti dell’ Az. Agr. Farnea, produttore di vino naturale nel Parco Regionale dei Colli Euganei (PD); parteciperà alla serata Valentino Gerbi, in rappresentanza dell’Azienda Agri Simba.

A voi il menù:
Aperitivo di benvenuto
Stuzzicherie della Stella
Cannelloni con cavolo verza e guanciale
Polpa di spalla al sale di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale (Az. Agraria Agri Simba, PG)
con carciofi in parmigiana
Dessert

 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.