VENERDi’ 18 MARZO APERITIVO IN VINERIA: anteprima della nuova annata del “vino quotidiano” bianco e rosso della Cantina Marco Merli


VENERDi’ 18  MARZO  APERITIVO IN VINERIA: anteprima della nuova annata del “vino quotidiano” bianco e rosso della Cantina Marco Merli
Siete  invitati all’ assaggio della nuona annata in abbinameno ai salumi artigianali di Giorgio Calabrò e la nostra torta al testo.
Vi aspettiamo tra le 18.30 e le 20.00.  EURO 10.00. E’ gradita la prenotazione.
Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.