CHIUSURA ECCEZIONALE DEL RISTORANTE LUNEDI’ 14 NOVEMBRE; BACK TO THE WINE A FAENZA


CHIUSURA ECCEZIONALE DEL RISTORANTE LUNEDI’ 14 NOVEMBRE; BACK TO THE WINE A FAENZA

Lunedì 14 novembre non ci troverete al ristorante: saremo a Faenza dove si svolgerà una fiera dedicata al mondo del vino naturale. Un’occasione ghiotta per rincontrare vignaioli conosciuti e scoprirne altri, ascoltare storie che potremo riproporvi quando ci verrete a trovare. Andate a curiosare nel sito dell’evento www.backtothewine.it.

 

 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.