Il pranzo di Pasqua: domenica 1 aprile 2018 alle ore 13:15


Il pranzo di Pasqua: domenica 1 aprile 2018 alle ore 13:15

Come ogni anno festeggiamo insieme la Pasqua proponendo un menù della tradizione.

Vi aspettiamo a partire dalle 12:45 con un aperitivo di benvenuto e per scegliere il vino che accompagnerà il pasto per poi iniziare il pranzo alle 13:15.

Questo il menù che abbiamo pensato per Voi:

Aperitivo di benvenuto
Antipasto pasqualino 
Cannelloni con carciofi e mentuccia
Stringhetti all’uovo tirati al mattarello al sugo di piccione
Medaglione di faraona con crema di asparagi
Capretto al forno con patate al rosmarino e misticanza
Dessert

€ 39.00, vino escluso

La pasta è fatta in casa, gli animali da cortile (piccioni e faraone) provengono dall’Azienda di Stefano Manni di Acquasparta, i capretti da Montefalco, Azienda Calcabrina. Le verdure sono di produzione dell’ Azienda Annibale Bartolomei di Trevi. 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.