L’agnello in tavola


L’agnello in tavola

L’agnello (di razza sopravissana) in tavola:variazioni sul tema.
In collaborazione con la sezione di Scienze Zootecniche dell’Università di Perugia.

Aperitivo con ricotta di pecora

Insalatina di trippa -Testicciola fritta-Trecciole alla brace

Coratella in umido con carciofi-Involtino di trippa del “pastore”

Maccheroni (pastificio artigianale Leonessa, NA) al sugo “leggero” d’ agnello

L’agnello in forno con insalata ricca: agnello intero, disossato e condito col tradizionale battuto al rosmarino

Dessert

 

 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.