L’oca al pascolo


L’oca al pascolo

In collaborazione con la Sezione di Scienze Zootecniche dell’Università di Perugia.

Aperitivo di Benvenuto

Patè di fegato d’oca con purè di mele alla cannella

Brodo ristretto d’oca e medaglioni di collo ripieno

Stringhetti all’uovo tirati al mattarello col sugo d’oca

Petto d’oca con polentina

Oca alla brace con misticanza autunnale

La nostra torta al cioccolato

 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.