MERENDA CON I PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO


MERENDA CON I PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

Domenica 8 ottobre – dalle ore 17:30 alle ore 19:30 – vi aspettiamo per trascorrere un paio di ore in compagnia per condividere, chiacchierare ed assaggiare alcuni fra i prodotti della nostra terra. L’incontro, organizzato in collaborazione con la Condotta Slow Food di Perugia, sarà anche l’occasione per raccogliere idee e suggerimenti riguardo la programmazione dell’attività dell’associazione. 

 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.