PRANZO DI PASQUA 2017


PRANZO DI PASQUA 2017

Antipasto “Pasqualino”

Risotto (Carnaroli  di Baraggia Az. Bistolfi, VC) con fave e caprino fresco (Az. Rossi di Cascia, PG)

Stringhetti all’uovo tirati al mattarello al ragù bianco di faraona  (Az. Manni, Acquasparta, TR)

Medaglione di maiale con carciofi, al cartoccio (Az. Luchetti, Collazzone, PG) 

Coscio d’agnello (Macelleria Calabrò, Visso, MC) al forno col battuto al timo,

misticanza e patate al rosmarino

Dessert di Primavera

Caffè e digestivo

EURO 39.00, escluso vino

Aperitivo ore 13.00/13.15  

Inizio pranzo ore 13.15 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.