VENERDI’ 03 MARZO 2017, ore 20:30 A CENA CON CLEMENTINE e GIAN MARCO dell’ AZ. AGR. LE COSTE di GRADOLI (VT)


VENERDI’ 03 MARZO 2017, ore 20:30    A CENA CON CLEMENTINE e GIAN MARCO  dell’ AZ. AGR. LE COSTE di GRADOLI (VT)

Per la prima volta alla Stella avremo con noi Clémentine e Gian Marco, produttori di vino naturale a Gradoli (VT).
Parteciperà alla serata Valentino Gerbi,
in rappresentanza dell’Azienda Agri Simba (PG).

A Voi il menù:
Aperitivo di benvenuto
Lingua di chianina in insalata
Sformato di verdure invernali
Gnocchi fatti in casa al ragù di piccione
Arrosto morto di spalla di Romagnola – femmina di 51 mesi – (Macelleria Etrusco – PG) con broccoletti del Trasimeno
Semifreddo al torroncino

Euro 40,00

E’ gradita la prenotazione.

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.