GIOVEDI’ 8 FEBBRAIO Cena dell’Alleanza Slow Food dei cuochi e pernottamento: mangia e dormi “sano, giusto e pulito”


GIOVEDI’ 8 FEBBRAIO Cena dell’Alleanza Slow Food dei cuochi e pernottamento: mangia e dormi “sano, giusto e pulito”
 
    Vuoi goderti la cena senza pensare al rientro e pernottare alla Locanda pregustando la nostra prima colazione?
    Se partecipi alla cena, pernotti in camera matrimoniale al costo di € 60.00 anziché € 75.00.
    Il costo della cena è di € 35.00 a persona.
 
 
Oh cavolo! La cena dell’Alleanza Slòow Food dei cuochi
 
Aperitivo di benvenuto con bruschetta con cavolo kale
 
Antipasto composto da
Crocchetta con cavolo broccolo e ricotta – Focaccia col mazzafegato dell’Alta Valle del Tevere con cavolo riccio verde e rosso – orecchie di maiale stufate con roveja di Civita di Cascia e cavolo nero toscano – crudità di cavolo cappuccio bianco e rosso con Fagiolina del Trasimeno, mele e noci
 
Stringhetti con farina di roveja di Civita di Cascia saltati con cavolo spigariello 
 
Fagottino di cavolo verza con mazzafegato dell’Alta Valle del Tevere e riso
 
Dessert 
 
In abbinamento selezione di vini della nostra cantina.
Il prezzo della serata è di € 35.00, di cui una parte andrà alla Fondazione.
 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.