I GELATI D’ITALIA AD ORVIETO


I GELATI D’ITALIA AD ORVIETO

Il fine settimana è alle porte e l’Umbria presenta una vasta offerta di iniziative. Noi della STELLA ve ne segnaliamo una particolarmente golosa: dal 23 aprile al 1 maggio nuovo appuntamento con I Gelati d’Italia, il grande evento che ogni anno vede Orvieto come città fulcro di questa festa enogastronomica all’insegna della sapiente professionalità italiana nel produrre gelati artigianali, di tutti i gusti e provenienti da tutte le regioni. Nelle piazze e nelle vie principali di Orvieto stand, seminari, esibizioni e degustazioni di gelati. Un appuntamento per i più golosi e per tutti gli amanti della tradizione dolciaria italiana.

 

 

 

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.