PRANZO DI PASQUA 2016


PRANZO DI PASQUA 2016

Aperitivo di benvenuto

Antipasto “Pasqualino”

Cappellacci con ricotta di capra e pecora alla crema di zafferano puro di Cascia (Az. Colforcella, Cascia, PG)

Fettuccine tirate al mattarello al ragù di anatra (Az. Monni, Acquasparta, TR)

Ossobuco di maiale (Az. Luchetti, Collazzone, PG) alle erbette aromatiche con sformato di verdura

Coscio d’agnello (Macelleria Calabrò, Visso, MC) al forno col battuto al rosmarino,

misticanza e patate di Colfiorito arrosto 

Dessert

Caffè e digestivo

EURO 38.00, escluso vino

Aperitivo ore 13.00/13.15   

Inizio pranzo ore 13.15

Silvia, dopo i suoi magnifici uomini (Pietro e Giulio, 14 e 12 anni), ha due grandi passioni: la letteratura tedesca e la cucina. Dopo gli studi in germanistica ha rilevato insieme al marito Arek il ristorante di famiglia, trasformando il suo amore per la cucina in un’arte più che in un lavoro. Ciò grazie al connubio tra gli antichi saperi culinari umbri della madre Luisa e ricette e sperimentazioni attuali, che tengono sempre conto di due fattori: le produzioni del territorio e l’alta qualitá delle materie prime.