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Fuoricasello 2015

By |2015-11-03T18:15:46+00:0018 Ottobre 2015|Dicono di noi|

La tradizione, come spesso avviene con ottimi risultati, si tramanda. E’ questo il caso di Silvia, che, insieme al marito Arek, apprezzato sommelier, ha rilevato nel 1998 il ristorante di famiglia. Una proposta di solida impronta umbra quella di Silvia, [...]

L’Espresso (14 marzo 2013)

By |2015-11-03T18:15:48+00:0018 Ottobre 2015|Dicono di noi|

Osteria contemporanea alle porte della città. In cucina la buona semplicità fa rima con qualità. Da provare il “quinto quarto di chianina”, i maccheroni “Leonessa” al ragù bianco di coda, il pollo allevato in libertà cotto sulla brace, la meringa [...]

Osterie d’Italia 2015

By |2015-11-03T18:15:59+00:0018 Ottobre 2015|Dicono di noi|

La cura minuziosa nella ricerca delle materie prime e nelle preparazioni, l’accoglienza suadente e sapiente dei titolari fanno scegliere con fiducia questo affermato locale mai sopra le righe Varcata la soglia di questo piacevolissimo locale proverete un senso di benessere [...]

L’oca al pascolo

By |2015-11-03T18:16:04+00:0013 Ottobre 2013|Eventi|

In collaborazione con la Sezione di Scienze Zootecniche dell'Università di Perugia. Aperitivo di Benvenuto Patè di fegato d'oca con purè di mele alla cannella Brodo ristretto d'oca e medaglioni di collo ripieno Stringhetti all'uovo tirati al mattarello col sugo d'oca [...]

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