Giovedi’ 8 febbraio cena dell’alleanza slow food dei cuochi e pernottamento: mangia e dormi “sano, giusto e pulito”
Vuoi goderti la cena senza pensare al rientro e pernottare alla Locanda pregustando la nostra prima colazione?
Se partecipi alla cena, pernotti in camera matrimoniale al costo di € 60.00 anziché € 75.00.
Il costo della cena è di € 35.00 a persona.
Oh cavolo! La cena dell’Alleanza Slòow Food dei cuochi
Aperitivo di benvenuto con bruschetta con cavolo kale
Antipasto composto da
Crocchetta con cavolo broccolo e ricotta – Focaccia col mazzafegato dell’Alta Valle del Tevere con cavolo riccio verde e rosso – orecchie di maiale stufate con roveja di Civita di Cascia e cavolo nero toscano – crudità di cavolo cappuccio bianco e rosso con Fagiolina del Trasimeno, mele e noci
Stringhetti con farina di roveja di Civita di Cascia saltati con cavolo spigariello
Fagottino di cavolo verza con mazzafegato dell’Alta Valle del Tevere e riso
Dessert
In abbinamento selezione di vini della nostra cantina.
Il prezzo della serata è di € 35.00, di cui una parte andrà alla Fondazione.