Antipasti
Supplì con pomodoro e basilico (3,9,14) €11,00
Purea di fave con cicoria e pane tostato (9) €11,00
Prosciutto stagionato 18 mesi tagliato al coltello €11,00
Formaggi a latte crudo di capra e pecora (3) €11,00
Crostini con cavolfiore e acciughe (5,9,13) €11,00
Lingua di vitello in salsa verde (5,12,13,14) €11,00
Primi
Linguine con uova di carpa regina (5,9) €13,00
Riccioli al ragù chiaro di coda di manzo (3,9,12) €13,00
Pappardelle al ragù di cinghiale (9,12,14) €13,00
Cappellacci con ricotta di pecora al pomodoro e basilico (3,9,12,14) €13,00
Stringhetti all’uovo con asparagi di bosco (9,14) €16,00
Secondi
Tronchetti di anguilla all’alloro alla brace (5,9,13) €17,50
Quaglia al tegame con olive e capperi (12) €20,00
Biancostato di vitello con carciofi (12) €17,00
Coniglio in porchetta €17,50
Bistecca di cinghiale alla brace €18,00
Fiorentina di vitellone alla brace €6,20 all’etto
Contorni
Patate al forno al rosmarino e salvia €5,50
Sformato di cavoli (romano, nero e verza) (3,9,14) €7,50
Misticanza (12) €5,50
Verdura ripassata in padella €6,50
Vini al bicchiere
VINI BIANCHI (13)
Viognier €5,00
Palazzone, Umbria
Ottonese €5,00
Antonelli, Lazio
Orvieto €5,00
Palazzone, Umbria
Trebbiano Spoletino €6,00
Raina, Umbria
VINI ROSATI E ROSSI (13)
Rosato €5,00
Raina, Umbria
Assiolo €5,00
Terre San Felice, Umbria
Montefalco €5,00
Benincasa, Umbria
Valpolicella €5,00
Begali, Veneto
Dolcetto €5,00
Massara, Piemonte
Sagrantino €6,00
Benincasa, Umbria
Allergeni
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce anche in piccole percentuali
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Marini e d’Acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e simili
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, fughi secchi, conserve, ecc.
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, pasta all’uovo, emulsionati