La Stella
dal 1981
L’avventura dell’Albergo Ristorante Stella a Perugia inizia nel 1981 e prosegue fino ad oggi. Ecco le tappe del nostro viaggio:
- Nel 1998 Silvia e suo marito Arek rilevano dalla famiglia il Ristorante a Perugia.
- Nel 2002 nasce la Vineria a Perugia, per arricchire la proposta del ristorante grazie ad una cantina che conta più di 350 etichette.
- Nel 2016 apre i battenti la Locanda a Perugia, con l’idea di ospitare turisti forestieri interessati a scoprire l’unicità dell’Umbria anche o soprattutto tramite l’enogastronomia!
Arek, apprezzato sommelier, accoglie gli ospiti, sempre pronto a suggerire abbinamenti, attingendo alla ricca e ricercata cantina.
Dare il giusto valore al cibo
Dal 2003 il ristorante entra nella Guida Osterie d’Italia dello Slow Food, associazione con cui condivide i principi fondamentali: ridare valore al cibo nel rispetto di chi produce e in armonia con l’ambiente, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.