![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/oca-al-pascolo.jpeg)
L’oca al pascolo
In collaborazione con la Sezione di Scienze Zootecniche dell’Università di Perugia.
Aperitivo di Benvenuto
Patè di fegato d’oca con purè di mele alla cannella
Brodo ristretto d’oca e medaglioni di collo ripieno
Stringhetti all’uovo tirati al mattarello col sugo d’oca
Petto d’oca con polentina
Oca alla brace con misticanza autunnale
La nostra torta al cioccolato
![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/sam_5071.jpeg)
![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/sam_5114.jpeg)
![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/sam_5137.jpeg)
![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/sam_5155.jpeg)
![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/sam_0054.jpeg)
![](https://www.stellaperugia.it/wp-content/uploads/2022/02/oca-al-pascolo-1.jpeg)